Многофункциональные спортплощадки устанавливаются в поселениях Волоколамского района

Проводить свободное время активно и с пользой сейчас модно. О том, как можно занять досуг любителям физических нагрузок и здорового образа жизни, корреспонденту «ВК» рассказал глава сельского поселения Спасское Сергей Литвиненко.

- В плане спорта один из приоритетов — установка многофункциональных площадок. Сейчас в нашем поселении их две — одна в Спассе, вторая в Клишино. Последнюю, кстати, в прошлом году открывал лично глава района. Функционируют они у нас и летом, и зимой. Летом на площадках можно играть в мини-футбол, волейбол, баскетбол. Зимой же мы первыми на них залили катки.

В этом году в Судниково планируем открыть третью такую же площадку. В этом направлении постараемся приложить максимум усилий, так как посещаемость площадок в Спассе и Клишино нас очень радует, видно, что желающих заниматься активным отдыхом очень много. Более того, помимо местных жителей (которые, кстати, с большим энтузиазмом восприняли появление площадок и даже принимают участие в их содержании), нередко можно увидеть и гостей с района и даже с Рузы. Но мы им всегда рады, ведь это значит, что мы делаем по-настоящему хорошее и нужное для людей дело.

Ямы на проезжей части
Россия, Московская область, Рузский район, деревня Крюково
0
0
Еще никто не голосовал