Следующий год принесет ружанам радость и достаток

Многие ружане каждый раз в канун Нового года задаются вопросом, когда же уже повысится наше благосостояние. И вот, похоже, пришло время улыбнуться. В Банке России считают, что именно наступающий совсем скоро год изменит экономическую жизнь в стране в лучшую сторону.

Сотрудники регулятора, а именно первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов заявил, что ведомство, в котором он служит, еще никогда не было так уверено в достижении поставленной цели. Итак, внимание, туш — в 2017 году уровень инфляции в стране не перейдет отметку в 4%. Причем задача будет выполнена вне зависимости от динамики цен на нефть и прочих макроэкономических факторов.

Помимо этого, в целом ожидается экономический рост в пределах 1%, пусть незначительный, но все же прогресс. В общем, все у нас наладится, ведь, напомним, что инфляция — это, по сути, индекс роста потребительских цен. А значит, наконец-то население сможет вздохнуть свободно, ослабить пресловутые пояса, которые люди затягивали в течение нескольких лет, и почти ни в чем себе не отказывать. Вот такой радужный прогноз «подарил» нам представитель Центробанка. Надеемся, что он имел в виду не только увеличение премиальных сотрудников регулятора, а повышение реальных доходов и благосостояния простых россиян. В канун Нового года так хочется верить во все светлое и позитивное.

Петр Яковлев

Читайте также

1
Администрация городского поселения Руза
Орган местного самоуправления
4
Боевое Братство
общественная организация
5
Единая Россия
политическая общественная организация